all07

Всего понемногу ...

Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства.
А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше. (Булат Окуджава)

Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой в обмен на то, чтобы получить временную безопасность, — недостойны ни свободы ни безопасности. (Бенджамин Франклин)

Война — это мир! Свобода — это рабство! Незнание — сила! (Джордж Оруэлл)

Koi to Senkyo to Chocolate TV 12+1 эп. (2012)

Оценка:

17.05.13 - 18.05.13

Koi to Senkyo to Chocolate

[BD]

Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) Оригинал картинки http://cs.sankakucomplex.com/data/d4/0e/d40e1e0cb4babf2c597c4b468e27bff9.jpg

Давненько мне не случалось видеть настоящее аниме по мотивам порно-игры. Совсем недавно просмотренное Amagami SS Plus я не принимаю в рассчет, потому что в нем вовсе не чувствовалось характерной атмосферы, отличающей аниме снятое по игрушке, соответствующего содержания от других, в основу которых была положена новелла или манга. Ясное дело, большинство подобных аниме не рассчитано на широкую аудиторию, как следствие они очень редко занимают топовые места в рейтингах.

Как правило, аниме такого плана не отличаются выдающемся сюжетом, вернее сказать в подавляющем большинстве случаев лишены его, как такового, ибо для них сюжет всегда вторичен, и представляет собой всего лишь фон, на подобии театральных декораций, для оттенения основного действия, коим являются романтические отношения героев произведения. Представители данного типа аниме в своем большинстве представляют собой - сугубо атмосферные произведения, их не возможно рационально понять, их можно только почувствовать. Отличительная черта - продвинутая романтическая лирика в самом широком диапазоне: от легкой и спокойной, до предельно "накрученной" или черезмерно утрированной, часто грустной и трагичной. Как правило, при создании такого аниме нет нужды прибегать к экспериментам - от авторов просто требуется следовать установленным канонам и ничего более.

В данном случае сюжету в аниме было отведено достаточно места, вплоть до того что он содержал в себе некоторую интригу. В этот раз авторы (игрушки) полностью отказались от мистики и фантастики, но тем не менее не опустились до уровня бытовой повседневности. Наверное их творческими планами двигало опасение оказаться скучными, поэтому придумали весьма забавный фон для своей истории, превратив ее чуть ли не в политический детектив, но не настолько грубо, нелепо и бездарно, как можно было увидеть в Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!. Здесь вся картина выдуманного мира, похожего на реальный, была построена более или менее в соответствии с законами логики. Конечно, культ такого явления, как традиционный совет школьного самоуправления (не забываем, что речь идет о Японии), был раздут до неимоверных размеров. К слову сказать, такое же по смыслу явление имело место в небезызвестном аниме Guilty Crown, но не в такой геперутрированной абсурдной форме. Я понимаю, что снимать аниме лучше про то, что близко к пониманию основной зрительской аудитории, но при этом не стоит забывать разумность, логику и здравый смысл. В данном аниме с этими параметрами, если не так уж совсем гладко, но и абсурд не принял катастрофических масштабов. Конечно что-то преувеличено, (как же без этого?) но можно с достаточной уверенностью сказать - вполне в разумных пределах, что бы мне как зрителю, без какой-либо негативной реакции принять подобное положение вещей для отдельно взятой истории.

Набор всевозможных персонажей и особенности их характеров был исчерпывающий, даже можно признать - несколько избыточным для действия, состоящего из двенадцати эпизодов. Здесь были представлены практически все стандартные типажи: подруга детства с тяжелой моральной травмой; властная принцесса (полу)цундере; учительница-алкоголичка с большими сиськами постоянно домогающаяся ГГ; веселая, активная "лоли-изобретательница" всякого хлама; робкая, скромная, неуклюжая случайная подружка, влюбившаяся в ГГ с первого взгляда; молчаливая загадочная девочка, покрытая мраком тайны, любящая ГГ "из далека"; пара беззаботных пустоголовых не весть откуда взявшихся подружек; и в заключение - самый пикантный момент - милый мальчик (не традиционной направленности) в шутку (или на самом деле) не ровно дышащий к ГГ (интересно узнать: была ли с этим персонажем отдельная арка в оригинальной игре?). Все перечисленные персонажи составляли почетное окружение - гарем ГГ, который по моей классификации, можно смело отнести к категории "массовый". Конечно же при таком невероятном количестве персонажей, близких к ГГ, далеко не все их отношения были раскрыты с необходимой полнотой и детальностью - для этого понадобилось как минимум в два раза большее количество эпизодов.

Конечно, жаль, что не все аспекты возможных отношений были представлены на обозрение: в особенности интересно взглянуть на романтические отношения с "лоли-изобретательницей" (вспоминаю MM!) или, к примеру, на "секс втроем" с пустоголовыми подружками! Можно с уверенностью сказать - потенциал истории раскрыт максимум на треть своих возможностей. Еще можно сюда добавить излишне скромный спешл, все же я ожидал от него несколько большего.

Странно, что в такой истории фансервиса особо замечено не было. Но еще более странно, что его отсутствие совсем не напрягало, возможно, как раз из-за принципа, примененного в данном аниме: лучше никак, чем плохо. И правильно - можно ограничится парой панцу показов, чем вынуждать зрителя плеваться от просмотра пары десятков сцен с полотенцами (паром, "мутной водой" - выберите подходящий вариант на Ваше усмотрение) в бане, как было в уже упомянутом (не добрым словом) выше по тексту аниме: Amagami SS Plus.

Переходя к заключительным выводам, спешу заметить, что достаточно высокой оценке, "две с половиной звезды", данное аниме обязано удачному стечению обстоятельств, потому что само по себе оно явно не дотягивает до уровня, хотя бы приближенному к чему-либо выдающемуся, а больше тянет на проходное, служащее исключительно цели занятия внимания зрителей (достаточно ограниченной аудитории) на пару вечеров и ни чему больше. Из-за чего же я не поскупился на балы, для уверенного "середнячка"? Скорее всего такому раскладу способствовало его оптимальное сочетание между "около-гаремной" деятельностью персонажа ГГ и "частными" взаимоотношениями с определенными персонажами, а так же полной вменяемостью и достаточной адекватностью, демонстрируемой им в различных ситуациях. По моему (скромному) мнению - здравомыслящий, без каких-либо комплексов персонаж главного героя - это практически половина успеха любого аниме в гаремного жанра, а если еще в придачу будут замечены "сюжетные бонусы", то оценка еще возрастет. В заключении хочу сказать - смело рекомендую данное аниме к просмотру всем ценителям жанра романтического клубного гарема - атмосфера представленная в нем, Вас явно порадует.

Теперь, дело за галереей - прошу любить и жаловать.

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 01, 05:36

Пара стандартных общих видов. (BD, эп. 01, 05:36)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 10, 11:34

(BD, эп. 10, 11:34)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 12, 13:54

(BD, эп. 12, 13:54)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 03, 01:03

Гарем, почти в полном составе... (не хватает трех участников). Массовый такой гаремчик вышел. (BD, эп. 03, 01:03)

Теперь, позволю себе представить микро додзинси галерею

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 01, 05:06

– Опять твои глупые шуточки... Сколько же можно? Надоело! (BD, эп. 01, 05:06)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 02, 04:04

– Отвяжись от меня! (BD, эп. 02, 04:04)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 02, 03:54

– Почему ты сердишься, милый? Я же хочу сделать тебе хорошо и приятно... (BD, эп. 02, 03:54)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 02, 03:53

– Если бы ты хотела сделать мне действительно хорошо, то придумала бы что-нибудь другое, нежели со всей дури падать на меня, прерывая эротический сон на самом интересном месте! (BD, эп. 02, 03:53)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 01, 05:13

– Так, так! Сейчас проверим, на сколько эротическим он был! Да, чувствую по силе твоего стояка, обломала я тебя по крупному. (BD, эп. 01, 05:13)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 01, 05:25

– Извиняй, моя вина! В качестве компенсации – проси, что хочешь! Само собой, в разумных пределах... – Ну, это... Можно потрогать твою грудь? (BD, эп. 01, 05:25)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 02, 03:14

– Трогай на здоровье, сколько тебе вздумается! Не бойся же, смелей! (BD, эп. 02, 03:14)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 02, 03:15

– Постой! Ты в этом точно уверена? (BD, эп. 02, 03:15)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 02, 03:20

– Ух ты! У тебя – то что надо! (BD, эп. 02, 03:20)

На этом, извините, додзинси заканчивается. Материал, конечно, располагает к творческой деятельности, но дабы не скатится в банальность и избежать повторений, чувствую, что продолжать не следует, ограничившись вышеизложенным. Парочка дополнительных фансервисных сцен скорее всего изменила бы ситуацию в лучшую сторону, но в том виде, как есть, я расписываюсь в свой беспомощности, признавая, что не могу придумать забавный сюжет, достойный полноформатной додзинси галереи.

Часть I. Большегрудые девочки

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 01, 06:12

Нашего героя хлебом не корми, только дай по прижиматься! (BD, эп. 01, 06:12)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 01, 18:41

(BD, эп. 01, 18:41)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 01, 18:45

Причем, заметьте, размер идет по нарастающей! (BD, эп. 01, 18:45)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 04, 03:38

(BD, эп. 04, 03:38)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 04, 03:52

(BD, эп. 04, 03:52)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 03, 21:28

(BD, эп. 03, 21:28)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 03, 21:30

Следующий этап... Какой здесь размер? Наверное "Е"? (BD, эп. 03, 21:30)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 05, 10:24

При таком ракурсе вполне тянет на "F"... (BD, эп. 05, 10:24)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 05, 10:42

(BD, эп. 05, 10:42)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 05, 10:44

– Продолжайте, не стесняйтесь! Здесь все – свои. (BD, эп. 05, 10:44)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 07, 20:16

Еще одна "сиськастая красавица"! Увы, в данном аниме абсолютно нечего не светит истинным любителям DFC! Печаль. (BD, эп. 07, 20:16)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 07, 20:21

(BD, эп. 07, 20:21)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 07, 20:25

(BD, эп. 07, 20:25)

Часть II. Милые мальчики

Очень странно, но вместо того, что бы пойти прямым путем и использовать для компенсации "сиськастого засилья" (единственного!) лоли персонажа, авторы решили пойти извилистым и тернистым путем сделав ставку на комического шота-персонажа. Возможно, в данном случае это был правильный ход.

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 07, 11:16

– Ого! Судя по реакции твоей штуки, тебе нравятся не только сиськастые девочки, но и мальчики тоже! (BD, эп. 07, 11:16)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 07, 13:49

– Ну же, милый! Я чувствую, как ты меня хочешь! Доверься желаниям своего тела! (BD, эп. 07, 13:49)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 07, 14:41

– Люби меня нежно и страстно! (BD, эп. 07, 14:41)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 05, 17:59

– Попробуй на вкус мою штучку! (BD, эп. 05, 17:59)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 05, 18:21

Да уж... Фантазии авторам не занимать... Это уже заходит далеко и становится опасно. (BD, эп. 05, 18:21)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 07, 06:57

Самое время вернутся к традиционному сосанию. (BD, эп. 07, 06:57)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 07, 07:13

Я для милого на все готова! (BD, эп. 07, 07:13)

Часть III. Фансервисный раздел

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 01, 07:15

Специализированный персонаж для панцу показов. (BD, эп. 01, 07:15)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 02, 17:41

Намек на букакке, но слишком грубый. (BD, эп. 02, 17:41)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 10, 11:46

Замечательный вид! (BD, эп. 10, 11:46)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 04, 21:55

Это уже жесть. Не хорошо обижать девочек, тем более таким способом... (BD, эп. 04, 21:55)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 04, 20:54

(BD, эп. 04, 20:54)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 07, 09:52

Банная сцена – так себе... (BD, эп. 07, 09:52)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 10, 05:06

Забавная поза, но куда более интересный вид откроется из-под стола! (BD, эп. 10, 05:06)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 01, 08:27

Видимо по авторской задумке данные персонажи не предназначены для панцу показов. (BD, эп. 01, 08:27)

Часть IV. Просто забавные кадры

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 07, 15:30

Это точно развилка сюжета в игрушке! Здесь должны быть представлены варианты продолжения истории: 1. Оттащить в ближайшие кусты и ... 2. Отвести к себе в комнату и ... 3. Помочь дойти до ее комнаты и там ... 4. Пройти мимо, не обратив внимания. (BD, эп. 07, 15:30)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 07, 15:53

– Милый, чего ты ждешь? Люби меня прямо здесь! (оказывается, возможен и пятый вариант, для любителей экстрима!) (BD, эп. 07, 15:53)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 05, 17:00

Они, случайно, ни кого вам не не напоминают? Хотя, есть некоторое не соответствие в плане размера некоторых частей тела для точного косплея... (BD, эп. 05, 17:00)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 05, 17:13

Опять размер идет в разрез с образом косплеемого персонажа... Ей бы образ Мамми больше подошел при таких параметрах. (BD, эп. 05, 17:13)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 05, 18:38

Браво! Хомура вышла идеально! Вот пример идеального косплея! (BD, эп. 05, 18:38)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 05, 01:32

Чем это они занимаются? (BD, эп. 05, 01:32)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 11, 13:32

Маленький укольчик! (BD, эп. 11, 13:32)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 12, 15:16

Зачетно! (BD, эп. 12, 15:16)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 05, 01:02

Побольше бы таких милых сцен. (BD, эп. 05, 01:02)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 12, 14:01

... (BD, эп. 12, 14:01)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 12, 14:05

Финал сделан на славу! Прямо спящая красавица! А где же принц? (BD, эп. 12, 14:05)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 12, 14:15

Вот и принц. (BD, эп. 12, 14:15)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 12, 14:43

Только вместо нежного поцелуя он получит ласковый пинок по яйцам... (BD, эп. 12, 14:43)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 10, 05:19

Теперь надо показать пару сценок девичьей любви, ведь нежным чувствам мальчиков уже было уделено достаточно времени. (BD, эп. 10, 05:19)

Кадр из аниме Koi to Senkyo to Chocolate TV (2012) эпизод 13, 09:23

(BD, эп. 13, 09:23)

Еще нет комментариев к «Koi to Senkyo to Chocolate TV 12+1 эп. (2012)»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Обновить картинку Каптчи

Пожалуйста, введите символы,
показанные внутри треугольников